• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Наши партнеры

Wella - официальный партнер студии Людмилы Цветковой ВИП СТИЛЬ

САЛОН WELLA

Салон Wella Вип-стиль г. Комсомольск-на-Амуре

brulage 1 1

БРЮЛЯЖ - в переводе с французского языка означает "обжигание". О том, что огонь оказывает целительное действие на шевелюру, было известно давно, еще с древнейших времен. Легенды гласят, что еще в древнем Риме не только на голове укорачивали длину локонов при помощи огня, но и бороды, чтобы очиститься от отрицательной и зарядиться положительной энергией.

Brulage 2 1

В отличие от горячих ножниц, утюжка и плойки, брюляж для волос открытым огнем отличается температурой воздействия на шевелюру, размером охватываемой поверхности обработки волос и длительностью процедуры. Температура открытого пламени в самом центре спектра огня достигает 1200 градусов, что абсолютно недоступно для горячих инструментов. При такой высокой температуре на голове происходят поэтапно следующие процессы: Нанесенная на пряди косметика начинает сначала "таять" под воздействием температуры, а затем глубоко внедряться в слои кутикулы, наполняя их витаминами и полезными веществами. Одновременно с этим мертвые, отслоившиеся чешуйки, которые были на волосах и делали их тусклыми на вид и шершавыми на ощупь, под действием огромной температуры мгновенно оплавятся. Внутренние части волос, обеспечивающие их гибкость и прочность, при этом даже не успеют нагреться.

После первого этапа, когда максимальный эффект уже достигнут и результат вас приятно порадовал, через 2 – 3 месяца БРЮЛЯЖ для волос можно повторить. В случае, если в домашних условиях вами полностью соблюдается инструкция по правильному уходу за собственной шевелюрой, полученная от мастера после первой процедуры, то новая встреча с ним может произойти и не раньше чем через 6 месяцев.