• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Наши партнеры

Wella - официальный партнер студии Людмилы Цветковой ВИП СТИЛЬ

САЛОН WELLA

Салон Wella Вип-стиль г. Комсомольск-на-Амуре

Любая девушка мечтает о длинных, пушистых, загнутых ресницах. Однако, не каждая обладает этим сокровищем. Но тут, как, впрочем, и всегда косметология придет нам на помощь. Наращивание шелковых ресниц - не так давно эта услуга появилась в арсенале салонов красоты, но успела полюбиться модницам. В настоящее время существует 2 технологии наращивания - пучковое и поресничное.

В нашем кабинете применяется наращивание ресниц по японской технологии (поресничное) или наращивание шелковых ресниц. Теперь можно забыть про тушь для ресниц и спокойно ехать на отдых, оставив дома "косметичку". Отныне Вы всегда, при любых обстоятельствах, будь то пляж или бассейн, будете выглядеть на все 100 процентов. Да и в городской суете у Вас останутся лишние пять минут на утренний кофе, ведь необходимость в подкрашивании ресниц отпадет сама собой. И что самое главное, никто и не заподозрит Вас в "ненатуральности" - наращенные ресницы выглядят очень естественно! А цвет ресниц Вы можете выбрать сами: черный, синий или фиолетовый.

Важно, чтобы до наращивания шелковых ресниц Вы были без туши. Мастер обезжиривает специальным препаратом основание каждой реснички. Процедура наращивания шелковых ресниц состоит в том, что к основанию Ваших ресниц с помощью специальной гипоаллергенной смолы аккуратно крепятся реснички: одна к другой. Длина наращивания ресниц подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента. Наращивание шелковых ресниц начинают с внешнего угла глаза, где используют более длинные ресницы, и постепенно, ресничка к ресничке, доходят до внутреннего края. Этот метод отличается от традиционного тем, что реснички наращиваются отдельно, а не пучками, что делает результат совершенно естественным, а взмах ваших ресниц легким! Наращивание шелковых ресниц происходит в течении 2-3,5 часов, а держится эта красота до трех месяцев!