• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Наши партнеры

Wella - официальный партнер студии Людмилы Цветковой ВИП СТИЛЬ

САЛОН WELLA

Салон Wella Вип-стиль г. Комсомольск-на-Амуре

gehwol

Здоровье – это залог активного образа жизни. Чтобы в старости вы могли вести такой же подвижный образ жизни, как и в молодости, нужно позаботиться о благополучии своих ног уже сейчас.
Защитить их от болезней и дать отдых, уберечь от травм и снять боль – это ежедневная процедура, которая не только доставит вам удовольствие, но и подарит радость движения в будущем.

Методика аппаратного педикюра основана на отсутствии воды для размягчения кожи. Вместо воды используется специальный размягчитель.  Преимущество такого подхода в том, что абсолютно исключается риск грибковых заболеваний. Ещё один плюс в том, что при использовании специального размягчителя загрубевшая кожа буквально отделяется от живой и удаление происходит без травмы. Там, где в классическом педикюре уже нельзя срезать станком или скальпелем загрубевшую кожу, мастер аппаратного педикюра может «ловить» оставшиеся миллиметры шлифовальными насадками разного диаметра и с индивидуально подобранными к чувствительности и состоянию кожи абразивами, тем самым буквально проделывая ювелирную работу. Во время шлифования кожи стопы происходит своеобразный массаж всех рефлекторных зон. Таким образом, во время процедуры Вы получаете два вида массажа – классический и точечный.

Средства для ухода за ногами «GEHWOL» известны миру уже 140 лет. Все средства созданы только на основе натуральных и гипоаллергенных ингредиентов. Ассортимент средств позволяет выбрать несколько вариантов ухода и индивидуально подойти к каждой проблеме.

gehwol2