• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Наши партнеры

Wella - официальный партнер студии Людмилы Цветковой ВИП СТИЛЬ

САЛОН WELLA

Салон Wella Вип-стиль г. Комсомольск-на-Амуре

 

Жители нашего региона вынуждены существовать в условиях плохой экологии, а из-за ускоренного ритма жизни очень часто появляются проблемы со здоровьем, которые влекут за собой не самое лучшее состояние волос. Они становятся ломкими и тусклыми, сначала становятся более тонкими, а потом и вовсе начинают постепенно выпадать.

Специалисты Студии красоты "VIP СТИЛЬ" предлагают Вам узнать информацию о здоровье Ваших волос и получить полезные советы по уходу. Уход за волосами и их восстановление, прежде всего, должны начинаться с комплексной диагностики возникших проблем или же тех проблем, которые могут возникнуть с волосами и кожей головы. Студия красоты "VIP СТИЛЬ" предлагает провести компьютерную диагностику состояния волос и кожи головы, которая носит характер предоставления полной информации об общем состоянии волос и кожи головы.

На сегодняшний день компьютерная диагностика кожи головы и волос является самым простым способом узнать, что происходит с волосами. Прямо на монитор компьютера специальная микрокамера «ниоскоп» проецирует изображение самого волоса, его корня и кожи головы в двухсоткратном увеличении. Во время исследования все проблемы кожи головы становятся очевидными, клиентам, как правило, очень интересно наблюдать за процессом диагностики. Человек сразу видит, какие проблемы у него есть: посеченные кончики или переломы, в которых скоро произойдет обрыв волоса.

Спектр проблем, которые можно диагностировать с
помощью микрокамеры и компьютерной диагностики волос:diag1

■ очаговая (гнёздная, круговидная) алопеция;

■ диффузная алопеция;
■ андрогенная алопеция;
■ поредение волос;
■ секущиеся волосы;
■ жирная кожа, себорея;
■ сухая, чувствительная кожа, склонная к раздражениям;
■ сухая и жирная перхоть;
■ качество стержня волоса;
■ отсутствие блеска и шелковистости волос;
■ ослабленные волосы;
■ степени повреждения волос при окрашивании, блондировании, химической завивке.

Микроскоп дает достоверную информацию о состоянии волос, о типе кожи головы (склонность к перхоти, жирность, потливость, дряблость или сухость). Исследование позволяет понять, есть ли среди волосяных фолликулов те, которые находятся в «спящем» режиме (то есть на данный момент они пустые, но из них вскоре вырастут новые волосы). Важным результатом исследования является выявление причин выпадения волос и облысения, - чем больше пустующих фолликулов будет обнаружено, тем больше шансов, что волосы после лечения вырастут.

Так как данные компьютерной диагностики состояния волос и кожи головы сохраняются в архиве на компьютере студии красоты, что существенно облегчает работу с персональными данными посетителя, то профессионалы Студии красоты "VIP СТИЛЬ" подберут индивидуальную программу по уходу за волосами NIOXIN, а так же их восстановлению, что позволит повысить продуктивность устранения проблем волос и кожи головы. Компьютерная диагностика волос и кожи головы – это, прежде всего, правильный уход за волосами и предупреждение возможных проблем волос и кожи головы.

По всем вопросам, связанным с компьютерной диагностикой волос и кожи головы,а также по вопросам записи на процедуру диагностики волос вы можете обратиться по телефонам: +7(4217)54-79-85 или +7(914)176-21-12