• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Наши партнеры

Wella - официальный партнер студии Людмилы Цветковой ВИП СТИЛЬ

САЛОН WELLA

Салон Wella Вип-стиль г. Комсомольск-на-Амуре

Liquid1

Liquid2

НОВИНКА! Молекулярное восстановление волос Liquid Hair System Professional - предназначена для клиентов с чувствительными и ломкими волосами. Процедура выполняется с использованием нового продукта – молекулярного рефиллера Liquid Hair. Входящие в его состав молекулы гидролизованного кератина проникают внутрь волоса, встраиваясь в его структуру в месте повреждения, и обеспечивают стойкий ухаживающий эффект. Аминокислоты, такие как аланин и гистидин, оказывают глубокое увлажняющее и тонизирующие воздействие. Обновленная RNP-формула с высоким содержанием восстанавливающих полимеров и пантенола делает волосы здоровыми и блестящими. Процедура начинается с очищен

ия волос шампунем System Professional, подобранным с учетом индивидуальных потребностей клиента. Далее на высушенные полотенцем волосы наносится Liquid Hair для интенсивного восстановления волос. На заключительном этапе применяются несмываемые продукты линии System Professional. Подбираемые индивидуально, они обеспечивают длительный эффект от процедуры и подготавливают волосы к последующей стрижке и укладке. Эффект услуги сохраняется сроком до пяти процедур мытья головы.  

 Liquid3

System Professional представляет новинку приуроченную к 40-летию своего бренда - молекулярный рефиллер Liquid Hair. Это уникальный продукт от Велла Систем Профессионал с аминокислотами и гидролизованным кератином, созданный для интенсивного восстановления структуры волос изнутри. Эффект сохраняется до 5 процедур мытья головы.

Молекулярный рефиллер Liquid Hair - наука на службе красоты.