• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Наши партнеры

Wella - официальный партнер студии Людмилы Цветковой ВИП СТИЛЬ

САЛОН WELLA

Салон Wella Вип-стиль г. Комсомольск-на-Амуре

 Wella-Elements

Студия красоты "VIP СТИЛЬ" представляет Wella Professionals Elements – линию средств для ухода за волосами, которые не содержат сульфатов, парабенов и искусственных красителей.
В стремлении быть красивыми, мы все больше осознаем важность ингредиентов, содержащихся в продуктах, которые мы используем в нашей повседневной жизни, поскольку это помогает делать осознанный выбор в связи с определенным стилем жизни. На пути к здоровому образу жизни мы все время ищем более натуральные средства – содержащие меньшее количество химических компонентов, но при этом не менее эффективных.
МАГИЧЕСКАЯ СИЛА ПРИРОДЫ
Создание линии Wella Professionals Elements подсказала сама природа; эти средства в 10 раз более эффективно защищают кератин, восстанавливая жизненную силу волос. Кератин является главным компонентом волос. При его разрушении волосы слабеют и теряют естественный блеск. Wella Elements защищают структуру кератина, cохраняя волосы здоровыми и блестящими без использования химических веществ, которые присутствуют в средствах по уходу за волосами. Сульфаты, парабены и химические красители являются безопасными ингредиентами, которые повсеместно используются в косметических средствах, в т.ч. и по уходу за волосами, и прошли все необходимые испытания. И все-таки лучше отказаться от использования средств, содержащих данные компоненты, и для этого ученые Wella Professionals разработали эксклюзивный комплекс NuTree.
Комплекс NuTree обогащен натуральным древесным экстрактом – мощным антиоксидантом, который помогает сократить повреждения клеток свободными радикалами. Кроме того, экологически чистый натуральный древесный экстракт способен уменьшать раздражение, обеспечивая баланс и защиту кожи головы. Молекулы натурального древесного экстракта связаны между собой молекулами пантенола, который глубоко проникает в структуру волоса, восстанавливает внутреннее строение клетки кератина и удерживает естественную влагу волоса внутри. В результате волосы выглядят более гладкими и здоровыми и получают питание от корней до кончиков.
ВДОХНОВЕНИЕ ОТ ПРИРОДЫ
Для создания ощущения эксклюзивной роскоши был разработан новый аромат, вдохновленный вечнозелеными лесами Амазонии. Своим рождением этот пленительный аромат обязан самому высокому и выносливому дереву Амазонии – хлопковому дереву, а также растущим на нем цветам семейства бромелиевых, обладающим неповторимым нежным запахом. В аромате присутствуют свежие верхние ноты зеленого базилика, водяной лилии, карамболы и мандарина, средние ноты герани африканской, гардении, азалии и листьев черной смородины и чувственные базовые ноты кедра, мускусного дерева и амбры.
КОМПЛЕКС ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ СРЕДСТВ
В коллекцию Wella Professionals Elements входят средства, необходимые для ежедневного ухода за волосами.
Несмываемый увлажняющий спрей предотвращает спутывание волос. Можно наносить на влажные волосы, подсушенные полотенцем, для ухода и защиты волос от ежедневного вредного воздействия и мягкой фиксации укладки.
Обновляющий шампунь восстанавливает естественную влагу и обеспечивает защиту волос от корней до кончиков.
Легкий обновляющий бальзам укрепляет каждый волос изнутри и способствует восстановлению и сохранению природной жизненной силы волос.
Обновляющая маска для интенсивного восстановления и сохранения внутренней структуры и природной силы волос.

ELEMENTS1

Обновляющий шампунь Elements

 

ОБНОВЛЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ ELEMENTS

Обновляющий шампунь Elements
Продукт не содержит сульфатов , парабенов и искусственных красителей. Шампунь очищает волосы , восстанавливает естественную влагу. Содержит древесный экстракт, который защищает кератин в структуре волоса .Подходит для всех типов волос,особенно для поврежденных.
Применение: Нанести достаточное количество на волосы мягкими массажными движениями, вспенить. Тщательно смыть

ELEMENTS2

Легкий обновляющий бальзам Elements

 

ЛЕГКИЙ ОБНОВЛЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ELEMENTS

Легкий обновляющий бальзам Elements.
Обновляющий бальзам для волос укрепляет волосы , восстанавливает структуру, сохраняет блеск и шелковистость волос. Этот продукт не содержит сульфатов, парабенов и искусственных красителей. Бальзам содержит древесный экстракт , который сохраняет кератин в структуре волоса.
Применение: Равномерно нанести на вымытые шампунем волосы. При необходимости оставить для непродолжительного воздействия. Тщательно смыть

 

 

ELEMENTS3

Обновляющая маска Elements

 

ОБНОВЛЯЮЩАЯ МАСКА ELEMENTS
Новая обновляющая маска интенсивно восстанавливает поврежденные волосы, сохраняет кератин в структуре волос .Продукт не содержит сульфатов , парабенов и искусственных красителей.
Маска содержит древесный экстракт, который восстанавливает внутреннее строение волоса и удерживает влагу внутри. При регулярном применении волосы сияют здоровьем, блестят и легко расчесываются .
Применение: Равномерно нанести на вымытые шампунем волосы. Оставить
на 5 минут. Тщательно смыть

ELEMENTS4

Несмываемый увлажняющий спрей Elements

 

НЕСМЫВАЕМЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ СПРЕЙ ELEMENTS

Новый увлажняющий спрей подходит для ежедневного применения , защищает волосы от вредного воздействия , предотвращает спутывание волос . Продукт не содержит сульфатов, парабенов и искусственных красителей .Спрей содержит натуральный древесный экстракт , который защищает кератиновую структуру волоса. 
Применение: Равномерно нанести на сухие или влажные волосы и расчесать.
Не смывать.