• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Наши партнеры

Wella - официальный партнер студии Людмилы Цветковой ВИП СТИЛЬ

САЛОН WELLA

Салон Wella Вип-стиль г. Комсомольск-на-Амуре

Отправляетесь к морю?! Что привезёте домой? Конечно, загар, отличное настроение, подтянутую фигуру и кучу фотографий! О витаминах позаботитесь, кожу покроете ровным слоем солнцезащитного крема…А вот что предпринять, чтобы вместо роскошных шелковистых локонов не приехать домой с высохшими на солнышке ломкими волосами?

 

Продукты этой серии обеспечивают мягкое очищение волос, кожи головы и тела, благодаря нейтральному pH. Они удаляют естественные и химические загрязнения, как, например, морская соль или остатки от других продуктов солнечной защиты. Серия предназначена, как для ухода, восстановления и предотвращения ломкости волос, так и для защиты волосы продолжительное время от ультрафиолетовых лучей.

 

Продукты обновленной линии LIFETEX SUN содержат СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ КОМПЛЕКС с питательными веществами и маслом макадами. Обладая двойным действием, Солнечные косметические средства защищают волосы от негативного воздействия солнца, соленой и хлорированной воды, нежно ухаживают за волосами, заботясь об их великолепном самочувствии. Обновленная рецептура продуктов LIFETEX SUN стала еще богаче ухаживающими компонентами, заметно улучшив качество солнечных процедур. Благодаря новому миксу активных ингредиентов кондиционирующий эффект более яркий, а расчесываемость и состояние волос во влажном и сухом состоянии максимально улучшаются.