• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Наши партнеры

Wella - официальный партнер студии Людмилы Цветковой ВИП СТИЛЬ

САЛОН WELLA

Салон Wella Вип-стиль г. Комсомольск-на-Амуре

nikaДля нашего рынка лифтинг для волос с эффектом ботокса является абсолютно новым продуктом, уникальном в своем роде.

«Ботокс» - это решение всех ваших проблем с волосами. «Лифтинг с эффектом ботокса» - поможет повернуть часы назад и восстановить ваши волосы. Ученые утверждают, что создали формулу, которая омолодит ваши волосы и сделает их роскошными. 
Идеален для всех типов волос. "Ботокс" настолько безопасен, что его могут использовать беременные, кормящие женщины, а также аллергики.

Инновационная формула эссенции содержит концентрации провитамина В5, коллаген, витамин Е и важнейшие аминокислоты, экстракт ягод Асаи – сильнейший антиоксидант и Бетафин ВР20 – органическое соединение, которое изначально содержится в коже и в волосах, Пантенол, которые «ремонтируют» волос изнутри, восстанавливая жизненную силу волос, увлажняя их и делая эластичными.

 

Ароматная сыворотка исполняет мечту о здоровых, блестящих и мягких прядях.
Elements

В восстанавливающей линейке для волос Elements произошло пополнение, к ней присоединилась обновляющая сыворотка. Она станет незаменимой помощницей для тех, кто мечтает об объемной укладке, мягких, гладких и сияющих прядях.

Экстракт ясеня, комплекс NuTree (натуральный древесный экстракт, пантенол, технология EDDS) в составе сыворотки наполняют волосы жизненной силой, восстанавливают их структуру и сохраняют ценный кератин, восполняют запас влаги, ухаживают за кожей головы, придают прядям объем и облегчают расчесывание.

Сыворотку необходимо нанести на кожу головы и не смывать. Она работает еще и как нежный парфюм для волос, придает прядям аромат лесов Амазонии - зеленого базилика, водяной лилии, карамболы, мандарина, герани африканской, гардении азалии, листьев черной смородины, кедра, мускусного дерева и амбры.

 

 

Красоты волос начинается с правильного ухода!

Новое масло для волос Dark Oil одновременно ухаживает и помогает в стайлинге, усиливает блеск и гладкость, делает волосы более плотными и здоровыми.

darkoil

Sebastian Professional представляет масло для волос Dark Oil, которое пополняет линейку стайлинговых продуктов TRANSCENDENCE.

«Масло отлично подошло для этой коллекции, поскольку оно очень легкое. Его можно наносить на влажные или сухие волосы. На ощупь это масло, оно густое, но при нанесении на волосы оно мгновенно впитывается. Волосы выглядят гладкими, блестящими, естественными», - Майкл Полсинелли, глобальный креативный директор Sebastian Professional.

Имеет в своем составе изысканные натуральные масла сандала, кедра и арганы, питающие волосы изнутри, увеличивающие их плотность и облегчая создание укладки. Масло ухаживает за волосами, придавая им объем и блеск. Благодаря технологии DiffusX technology, продукт наносится на волосы равномерно и мгновенно впитывается, делая волосы более гладкими и при этом этот эффект сохраняется до 48 часов.

Может использоваться на влажных и сухих волосах.

 

Nioxin-Night-Density-Rescue-Nochnaya-sivorotka-dlya-uvelicheniya-gustoti-volos

НОВИНКА! Nioxin Night Density Rescue Ночная сыворотка для увеличения густоты волос 70мл.

8 ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК ГОТОВЫ УХАЖИВАТЬ ЗА СВОИМИ ВОЛОСАМИ ДАЖЕ НОЧЬЮ ДЛЯ УМЕНЬШЕНИЯ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС
Окислительные процессы, происходящие на коже головы приводят к выпадению волос. Но вы можете препятствовать этому. В процессе сна в организме запускаются естественные процессы регенерации.

Вдохновленный уходом за кожей, NIOXIN представляет решение...

Ночная сыворотка для увеличения густоты волос работает ночью, когда организм естественным образом создает идеальные условия для активного восстановления клеток и регенерации.
NIOXYDINE 24 - мощная смесь антиоксидантов, нейтрализует свободные радикалы на поверхности кожи головы, помогая формированию здоровой среды, препятствует выпадению волос, связанному с процессами окисления на коже головы.
Nioxin-Night-Density-Rescue-Nochnaya-sivorotka-dlya-uvelicheniya-gustoti

 

ПЕРВЫЙ КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД ДНЕМ И НОЧЬЮ
Ночная сыворотка рекомендована как завершающий этап режимного ухода за волосами. Днем используется 3-х ступенчатая система ухода , ночью – ночная сыворотка для увеличения густоты волос.
Ночная сыворотка для увеличения густоты волос идеально сочетается с 3-х ступенчатыми системами NIOXIN и обеспечивает комплексный уход за истонченными волосами и днем и ночью.

 

New styling

 
Еще статьи...