• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Наши партнеры

Wella - официальный партнер студии Людмилы Цветковой ВИП СТИЛЬ

САЛОН WELLA

Салон Wella Вип-стиль г. Комсомольск-на-Амуре

Длинные волосы - всегда в моде. Длинные волосы – это всегда стильно. Казалось бы – всего лишь волосы, но как неотразимо они действует на мужчин во все времена. Длинные локоны способны превратить женщину из коллеги, партнера, жены, подруги, даже врага в хрупкое существо из другого мира, которое хочется носить на руках, защищать, совершая подвиги, холить, лелеять и увековечивать в поэмах. Но самое главное – мужчина никогда не догадается, что же с ним произошло. Маленькое волшебство, которое вы можете позволить себе… уже сегодня.

Нашим далеким предкам, прилагавшим неимоверные усилия, чтобы обмануть природу, можно только посочувствовать. Больше нет надобности в громоздких париках и неестественных шиньонах - благодаря технологии наращивания, стать обладательницей волос своей мечты очень просто. Чтобы отрастить волосы длиной 60-70 см, понадобится 5-6 лет. Наш мастер осуществит это желание за 3-4 часа. Наверное не найдется женщины, которая откажется примерить на себе извечный эталон женской красоты — шикарные длинные волосы. Как же возможно «вырастить» волосы за такой короткий срок? Все очень просто.Итальянский мировой производитель волос для наращивания.

Профессиональная технология наращивания волос  Euro So.Cap  позволяет удлинять  волосы, увеличивать их объем, «играть» с цветом волос не прибегая к окрашиванию. Профессиональная технология  Euro So.Cap.   относится к горячим аппаратным системам наращивания волос последнего поколения. Используются европейские или славянские волосы лучшего качества с кератиновой капсулой у основания. Наращивание происходит при температуре  150-180 градусов, что  совершенно безопасно для волос.

Наращивание  волос занимает не более трех часов. Плоские капсулы, получающиеся в месте соединения дополнительных прядей и волос клиента, позволяют, в отличие от других технологий, наращивать волосы не только в нижней затылочной зоне и височных частях, но практически до пробора. Это дает совершенно естественный эффект и позволяет делать наращивание на волосы длиной от 10 см. В отличие от круглых капсул, плоские капсулы Euro.So.Cap. не заметны при прикосновении и не видны визуально, что особенно ценится нашими клиентами. Каждая прядь  скреплена у основания уникальным материалом - кератином. Кератин не наносит вреда волосам и делает процедуру наращивания простой и безопасной, благодаря которой в течении всего времени использования волосы не путаются, не теряют внешнего вида и не нуждаются в специальном уходе.

Наращиванием только качественные натуральные европейские волосы. Даем гарантию на работу.

Если вы любите  поплавать в бассейне, посещаете сауну, или собираетесь к морю, очень рекомендуем наращивать волосы только у нас по итальянской технологии Euro.So.Cap.