• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Наши партнеры

Wella - официальный партнер студии Людмилы Цветковой ВИП СТИЛЬ

САЛОН WELLA

Салон Wella Вип-стиль г. Комсомольск-на-Амуре

Для моделирования (наращивания) ногтей в нашем салоне используются свето отверждаемые гели и смолы марки Creative.

Высокая квалификация наших специалистов и оптимально подходящие для работы материалы, дают возможность создавать красивые и прочные искусственные ногти, подбирая оптимальный способ моделирования (наращивания) ногтей индивидуально для каждого клиента.

Материалы для моделирования (наращивания) ногтей Creative отличаются от всех представленных на рынке своим качеством и созданы для разборчивых и требовательных клиентов, которые бережно относятся к своему здоровью.

Эти высококачественные материалы разработаны с учетом анатомии и физиологии натуральных ногтей и абсолютно безопасны для них. Они не агрессивны, не имеют запаха.

Эластичность этих материалов сопоставима с эластичностью натуральных ногтей, поэтому они дольше носятся на натуральных ногтях.

Какая женщина не мечтает о длинных и красивых  ногтях! Но что же делать, если природа не наделила Вас идеальными и крепкими ногтями? В Салоне Красоты Людмилы Цветковой Вам помогут стать обладательницей шикарных ногтей!

Используя индивидуальный метод подбора,  современные технологии наращивания ногтей и только качественные материалы, мастера-профессионалы создадут ноготки Вашей мечты!

В Салоне Красоты Людмилы Цветковой наращивание ногтей проводится с помощью моделирования различными материалами, наиболее популярными из которых сегодня являются акриловая и гелевая системы. В результате такого наращивания получаются прочные, эластичные и упругие ногти.

Наращивание акрилом

Акрил - это порошок или пудра, которая в сочетании со специальной жидкостью превращается в густую, быстро застывающую массу. Наращивание ногтей акрилом осуществляется на формах, повторяющих естественный изгиб ногтя, или на типсах – искусственных накладках, имитирующих ноготь. Первый вариант возможен только в тех случаях, когда есть свободный край ногтя, который удлиняют. Мастер подставляет форму  под ногтевую пластинку и создает продолжение настоящего ногтя. После того как ноготь был удлинен, сверху наносится еще один слой акриловой массы, чтобы сделать переход незаметным, а ногтевую пластинку - максимально устойчивой к внешним воздействиям. Во всех возможных случаях предпочтение отдается формам, поскольку искусственный материал (акрил) скрепляется с натуральным ногтем напрямую (без посредничества типса), что обеспечивает более прочное скрепление и снижает вероятность поломки ногтя. Внешне, отличить акриловый ноготок от настоящего нельзя. С помощью специальных материалов, из которых состоит акриловая система, ноготку придаются естественный цвет  и структура. По желанию клиента мастер может использовать  цветной акрил и создать цветной ноготок или цветное френч-наращивание.

Наращивание акрилом позволяет исправить и сделать красивыми даже ногти с повреждениями. При постоянном ношении наращенных акрилом ногтей натуральный ноготь отрастает под прочной «броней» и  приобретает эстетичный вид, правильное направление роста и форму.

Наращивание гелем

Гель - это принципиально новое покрытие для ногтей. Химически разработанный полимер функционирует почти так же, как природный ноготь. Он не запечатывает и не подавляет биологическую систему ногтя, позволяя ему дышать.
В современных гелевых системах наращивания и моделирования ногтей используются бескислотные материалы, что наиболее безопасно для естественных ногтей. Этот вид наращивания рекомендуется выполнять на типсах, т.к. типсы придают дополнительную прочность гелю и особенно эффективны в случаях, когда естественный ноготь не имеет свободного края. Наращивание гелем выполняется и на формах - но в этом случае искусственные ногти создаются небольшой длины.

Гель, нанесенный на ногтевую пластину, затвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей и образует крепкое эластичное покрытие, схожее по структуре с натуральным ногтем. Но в  отличие от акрила гелевое наращивание не может исправить возможные естественные недостатки ногтей, и поэтому требует хорошей основы из натуральных ногтей.

Уход за ногтями

После наращивания ногти  требуют бережного ухода. Например, домашнюю работу желательно выполнять в резиновых перчатках, чтобы ограничить контакт с бытовыми химическими средствами. Искусственные ногти можно красить обычными лаками, снимать которые рекомендуется безацетоновыми жидкостями на масляной основе. Большим преимуществом всех искусственных ногтей является то, что покрытие обычным лаком держится в течение месяца и не стирается, пока Вы сами не захотите его обновить. При желании искусственные ногти можно подпиливать мелкоабразивными (ни в коем случае не железными!) пилками и шлифовать.

Правильно проведенное наращивание, а в дальнейшем коррекция и снятие искусственных покрытий не наносят никакого вреда естественным ногтям!