• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Наши партнеры

Wella - официальный партнер студии Людмилы Цветковой ВИП СТИЛЬ

САЛОН WELLA

Салон Wella Вип-стиль г. Комсомольск-на-Амуре

gehwol

Здоровье – это залог активного образа жизни. Чтобы в старости вы могли вести такой же подвижный образ жизни, как и в молодости, нужно позаботиться о благополучии своих ног уже сейчас.
Защитить их от болезней и дать отдых, уберечь от травм и снять боль – это ежедневная процедура, которая не только доставит вам удовольствие, но и подарит радость движения в будущем.

Методика аппаратного педикюра основана на отсутствии воды для размягчения кожи. Вместо воды используется специальный размягчитель.  Преимущество такого подхода в том, что абсолютно исключается риск грибковых заболеваний. Ещё один плюс в том, что при использовании специального размягчителя загрубевшая кожа буквально отделяется от живой и удаление происходит без травмы. Там, где в классическом педикюре уже нельзя срезать станком или скальпелем загрубевшую кожу, мастер аппаратного педикюра может «ловить» оставшиеся миллиметры шлифовальными насадками разного диаметра и с индивидуально подобранными к чувствительности и состоянию кожи абразивами, тем самым буквально проделывая ювелирную работу. Во время шлифования кожи стопы происходит своеобразный массаж всех рефлекторных зон. Таким образом, во время процедуры Вы получаете два вида массажа – классический и точечный.

Средства для ухода за ногами «GEHWOL» известны миру уже 140 лет. Все средства созданы только на основе натуральных и гипоаллергенных ингредиентов. Ассортимент средств позволяет выбрать несколько вариантов ухода и индивидуально подойти к каждой проблеме.

gehwol2

 

Ноги - наша опора и движение. Постоянный уход за ними - лучшая гарантия их красоты и здоровья в любом возрасте.

В нашем салоне Вам сделают косметический педикюр, который соответствует всем современным требованиям вне зависимости от того идёт ли речь об ежедневном уходе за кожей ног, повышении ее эластичности, улучшении кровообращения или просто профилактических мерах при сильной нагрузке на них.

Наши специалисты способны сделать не только профилактику, но и решить специфические проблемы ног. Вы будете приятно удивлены, почувствовав благотворное влияние мягкого ухода за ногами на общем состоянии организма.

Уделите своим ступням еженедельную дозу ухода - и Вы каждый день будете твердо стоять на ногах!!!

Однако регулярный педикюр необходим вашим стопам не только весной и летом, когда они выставляются на всеобщее обозрение!!!
Педикюр рекомендуется делать один раз в месяц. Педикюр бывает классический обрезной, аппаратный сухой, препаратный и комбинированный.

В нашем Салоне предлагается педикюр комбинированный, заключается он в том, что мы работаем с различными технологиями, глядя на состояние ног клиента. В основном это совмещение гигиенического и аппаратного педикюра (с применением бормашины). Методика аппаратного педикюра завоевала признание миллионов, во всех странах мира!!! Аппаратный педикюр не просто заботится о красоте и здоровье ног, а именно делает их самым тщательным образом здоровыми и ухоженными.

С какого возраста нужно начинать и как часто делать педикюр? Это очень индивидуально. Натоптыши, мозоли, трещины на ногах у некоторых могут появиться даже в 16 лет. Все зависит от обмена веществ, питания и, конечно, обуви, которую мы носим. Обувь должна быть настолько свободна, чтобы позволить ноге увеличиться в размере на 10% в течение дня. Женщины страдают от проблем, связанных со ступнями ног, в четыре раза чаще мужчин, из-за неудобной модельной обуви. Поэтому некоторым достаточно делать педикюр раз в два месяца, а некоторым - раз в три недели. Летом нагрузка на ноги больше: мы пьем больше воды, носим открытую обувь, ходим босиком и наши ноги подвергаются, воздействию пыли, грязи и других негативных влияний окружающей среды. Поэтому летом нужно делать педикюр в два раза чаще, чем зимой.

Напоследок несколько аргументов для тех, у кого после прочтения этого текста сложится впечатление, что педикюр - это слишком большая роскошь.

  • Кожа на ступнях в семь раз тоньше, чем кожа на других частях тела.
  • Сила тяжести, приходящаяся на ступню и щиколотку, трижды превышает вес тела.
  • В среднем за один день наши ноги делают более чем 7 000 шагов.
  • За всю жизнь в среднем человек проходит больше 185 000 километров.
  • Наши ступни ежедневно теряют около 150 граммов влаги.

И последний аргумент. На стопе находится множество точек, нервных окончаний, связанных со всеми нашими органами.  Поэтому педикюр - не роскошь, а - прежде всего, здоровье. Так давайте будем себя любить и будем здоровыми.

НЕ СТЕСНЯЙСЯ СНЯТЬ ОБУВЬ!