• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Наши партнеры

Wella - официальный партнер студии Людмилы Цветковой ВИП СТИЛЬ

САЛОН WELLA

Салон Wella Вип-стиль г. Комсомольск-на-Амуре

Премиальная линия оттенков для насыщенного стойкого окрашивания с сохранением всех выдающихся качеств Koleston Perfect. Уменьшает риск возникновения аллергии на основе революционной молекулы ME

koleston9

 
 

ILLUMINA COLOR - самая большая инновация за последние 20 лет! Больше чем цвет - настоящая магия света

Wella-illumina-color1

Новая ЭПОХА в окрашивании СТОЙКИМИ красками! Новое ИЗМЕРЕНИЕ цвета – СВЕТ!

50% клиентов, посещающих салоны красоты, находятся в поиске премиальной услуги окрашивания волос, которая гарантирует сияющий цвет и превосходную защиту структуры волоса - Студия Красоты VIP СТИЛЬ одной из первых предлагает НОВУЮ УСЛУГУ премиум окрашивание волос Wella Illumina Color

50% женщин мечтают именно об изысканном, натуральном и нежном цвете. Их не вполне устраивает насыщенный результат окрашивания - В
Студии Красоты VIP СТИЛЬ Вы будете окрашены именно в тот цвет который желали.

 

COLOR FRESH оттеночная краска Color Fresh pH 6.5-Acid – оттеночная краска, специально разработанная для удовлетворения широкого спектра потребностей клиентов салонов красоты.

 

Играя с ГЛУБИНОЙ. Наслаждаясь МЯГКОСТЬЮ. Живая красота, искрящийся цвет и забота о волосах объединяются в линии оттенков Color Touch Plus. Деликатное очарование нежных бабочек послужило вдохновением при создании салонного сервиса Color Touch Plus. Новый сервис предлагает еще более гармоничный и насыщенный цвет при сохранении мягкости воздействия на волосы, характерной для тонирующих препаратов класса люкс. Хорошая новость для тех, кто наслаждается игрой с цветом по максимуму!

 

Профессиональная формула Color Touch с комплексом Экстраблеск – это тонирование волос с удовольствием! Кератин в составе Color Touch, сходный с кератином волоса, и натуральный воск ухаживают за волосами, являясь залогом получения яркого и стойкого цвета. В вашем салоне красоты Wella Элиза всегда в наличии вся палитра.

 

Блеск чистых лучистых эффектов.  Блондирующие препараты Blondor, признанные лучшими за последние шесть лет в ассортименте продуктов для осветления волос крупнейшим интернет-сообществом парикмахеров, обеспечивают безупречные светлые эффекты и блондирование волос с учетом индивидуальных пожеланий клиента.

 

 

Вас привлекает ослепительный эффект переливающихся мелированных прядей?

Порадуйте себя авторской техникой мелирования Painting с использованием Magma. Эксклюзивно от Вашего мастера Салона красоты Людмилы Цветковой.

 

СТУДИЯ КРАСОТЫ ЛЮДМИЛЫ ЦВЕТКОВОЙ ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ТВОРЧЕСТВО В ЦВЕТЕ Koleston Perfect - это стойкая крем-краска для эксклюзивного использования в салонах красоты, которая придаст Вашим волосам выразительный блеск. Авторское окрашивание волос, новейшие методы и техники окрашивания и мелирования, колорирования и т.д. дипломированными мастерами высокой квалификации.